子育て・グッズ 上のこと下の子、そして私の風邪がやっと治ったので、離乳食スタートし… 上のこと下の子、そして私の風邪がやっと治ったので、離乳食スタートしたいと思っています! ただ、もういろいろ忘れてしまい😂 食器やスプーン、お粥を作るシリコーンスチーマーをとりあえず使用するのですが、初めて使う時は煮沸などした方がいいですかね? 使い終わったら、洗剤で洗えばさすがに毎回煮沸はしなくていいですよね、、、? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 離乳食 食器 洗剤 スプーン ここ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント ママん 毎回普通に洗剤だけでした👌自分に余裕があるときだけ消毒してました(笑) 12月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント