子育て・グッズ 娘を横向きに寝かせていましたが、気付いたら仰向きになっており、苦し… 娘を横向きに寝かせていましたが、気付いたら仰向きになっており、苦しむ肥で目が覚めました。 遅く、仰向きで、吐き戻して、溺れかけていたのかと… すぐに、抱き起こし、背中を叩いていたら、しばらく苦しそうでしたが、呼吸も落ち着きました。 大丈夫でしょうか? ミルクが鼻の方へいったのか鼻の音はなってます。 最終更新:2022年12月20日 お気に入り ミルク 夫 吐き戻し 溺れ みー(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ドラ 熱とかでなければ大丈夫だと思いますょ。チアノーゼとか明らかに体調悪そうじゃなければ。 12月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント