ドラ
熱とかでなければ大丈夫だと思いますょ。チアノーゼとか明らかに体調悪そうじゃなければ。
ドラ
熱とかでなければ大丈夫だと思いますょ。チアノーゼとか明らかに体調悪そうじゃなければ。
「溺れ」に関する質問
母乳よりの混合で育ててます。生後1ヶ月です。 1ヶ月過ぎて、母乳量が増えてきて、 毎回、ゴクゴク聞こえてきます。 飲んでもらう前に、 軽くマッサージしてやわらかくなってから、くわえさせてるんですけど、最初の方は…
最近悪夢ばかり見て困ってます。。 子どもが少しずつ寝る時間が長くなってきて、 睡眠時間は取れてきている方なのですが眠りが浅いのか 毎日悪夢を見ます… しかも子どもが溺れたり、祖母が亡くなったりと不吉で恐ろしいも…
4回目にして初めてのよだれ悪阻に苦しんでます… よだれ悪阻を経験された方どうやって乗りきりましたか? 吐き出しても吐き出してもキリがないくらい永遠に溺れてます笑 でも飲み込むと気持ち悪いし空気を飲んでしまって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント