コメント

退会ユーザー
キュレルがおすすめです😃

ママリ
ニコ石鹸おすすめです!!
肌弱い次男の肌あれすぐ治りました🥹
石鹸なんで洗うの面倒ですけど🤣
-
ままり🍀
早速コメントありがとうございます!🙇♀️💗
ニコ石鹸初めて知りました😳👏
検索したんですが、子供にも使えるんですね☺️✨
今はお風呂が面倒すぎて泡で出てくるタイプのでささっと洗ってるので、石鹸に乗り換えられるかが問題です…🤣🤣- 12月20日
退会ユーザー
キュレルがおすすめです😃
ママリ
ニコ石鹸おすすめです!!
肌弱い次男の肌あれすぐ治りました🥹
石鹸なんで洗うの面倒ですけど🤣
ままり🍀
早速コメントありがとうございます!🙇♀️💗
ニコ石鹸初めて知りました😳👏
検索したんですが、子供にも使えるんですね☺️✨
今はお風呂が面倒すぎて泡で出てくるタイプのでささっと洗ってるので、石鹸に乗り換えられるかが問題です…🤣🤣
「妊娠」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、今回の妊娠は予定外で去年の4月に新車の契約をし、9月に妊娠発覚、今年3月に納車をして支払い開始になりました。月の支払いも増えてる中、毎月の出費を見直しても物価高で貯金もなかなかで…
私 24歳 旦那 26歳 貯蓄額(子どもの貯金も含め) 1300万ちょっとです。 私が心配症な性格であり結婚前から2人で貯めきました。 ですが妊娠、出産、保育園料と出費が重なり貯金が全然できなくなりました。維持は…
4人のお子さんがいる、または4人目のお子さんを妊娠しているママさん方に質問ですが、お子さんは男女何人ずつになりますか? 4人産むと3人以上は同じ性別になることが多いとよく聞きますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり🍀
早速コメントありがとうございます!😭💗
キュレル見てみます🥹✨
薬局ですぐ買えるのもいいですね🙏🌟