※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アポロ❤︎
子育て・グッズ

あったらの良いですが、へその緒のかさぶたみたいなのが取れた時の写メあったら見せてほしいです。

あったらの良いですが、へその緒のかさぶたみたいなのが取れた時の写メあったら見せてほしいです。

コメント

ひま

写真残ってました!

• アポロ❤︎

アポロ❤︎

おへそが見たかったです😭

• 1月1日
  • ひま

ひま

失礼しました💦
    うちも血が付いてへその緒が取れかかりながら取れない状態が続いて心配していたのですが、ジュクジュクしていなければ時期に綺麗になってくと言われました。
    膿んだりだんだんひどくなるようなら産院に相談されたらいいんじゃないでしょうか?

• 1月1日
めいぽ

写真はありませんが、何か気になる点があったのでしょうか?

• アポロ❤︎

アポロ❤︎

昨日、取れたのですがおへその中に血が乾いた感じになってるんですが大丈夫かなって思って聞いてみました

• 1月1日
  • めいぽ

めいぽ

ありましたよ!消毒液とお風呂でふやけてじきにとれましたよ!!
    わたしはしばらくついてて気になったんで、消毒液と綿棒でとっちゃいましたが

• 1月2日
スヌーピー

へその緒とれた直後です!

• アポロ❤︎

アポロ❤︎

ありがとうございます😭
    うちの子はおへその中に血が乾いたのがあるのですが消毒していれば綺麗になりますかね…

• 1月1日
  • スヌーピー

スヌーピー

私はこの状態で2日くらいは消毒してましたが、綿棒にも何もつかないし、じゅくじゅくしてないようなので消毒やめましたよ!
    じゅくじゅくしてますか?
    してなかったらいいみたいですよ!
    心配なら病院に電話してみたらいかがでしょう😃

• 1月1日