妊活 排卵検査薬で強陽性が出ましたが、タイミングが取れない状況です。昨日おとといのタイミングでも妊娠の可能性はありますか? タイミングの取り方が合っているのか教えて頂きたいです! 排卵検査薬の画像あります。 14.17.18の夜にタイミングを取りました。 (日は跨いでいたかもしれません💦) 今日、強陽性だと思うのですが主人不在のため タイミングが取れません😢 昨日おとといのタイミングでも 妊娠の可能性はありますでしょうか? 可能性は低いですか? 教えていただけると幸いです。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠 陽性 主人 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント メメ 恐らく明日の朝には排卵されていると思うので、17.18のタイミングバッチリだと思います🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 本当ですか! そう言っていただけると安心しました😮💨 今日もタイミング取れれば確率も上がったと思うのでそこが残念ですが😢 12月19日 メメ 2日前のタイミングが妊娠しやすいと聞くので可能性全然ありますよ😉 旦那さんご不在との事で妊活中はタイミング合わせるのも大変ですよね😮💨 赤ちゃん来てくれますように🍀*゜ 12月19日 はじめてのママリ🔰 今頃楽しく飲み会に参加している主人です😂笑 ありがとうございます🧸! 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!
そう言っていただけると安心しました😮💨
今日もタイミング取れれば確率も上がったと思うのでそこが残念ですが😢
メメ
2日前のタイミングが妊娠しやすいと聞くので可能性全然ありますよ😉
旦那さんご不在との事で妊活中はタイミング合わせるのも大変ですよね😮💨
赤ちゃん来てくれますように🍀*゜
はじめてのママリ🔰
今頃楽しく飲み会に参加している主人です😂笑
ありがとうございます🧸!