※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の息子がTVやYouTubeを見たがらず、流行りに乗らせようとしても見たがらない。同じような経験をした方いますか?

3歳の息子にTVやYouTubeを見せなくなってはや3ヶ月🥹昔は毎日永遠に見ていたのに今は全く見たいとも言わず😳同じように全くみせてない方いますか?パウパトとか流行りに乗らせてあげたくて見せてあげようと思いつつも一回見せるとまた見せて見せてがはじまりそうでみせてあげておらずです😥

コメント

はじめてのママリ🔰

元々見せてないです
パウパトなんかはYouTubeつけなくても見られますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません🥲ありがとうございます🥲YouTubeもですが地上波もつけていないので一回つけたらまたみるみる!となってしまうのがちょっとしんぱいだったのですが一旦まだ何も見せないでおきます🥹YouTube以外にもパウパトがあると知れてたすかりました😭ありがとうございます🥲🥲

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

いいですね!テレビとかは見ないのが一番と思いつつ見せちゃうので尊敬です。
流行りなんて気にしなくていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません🥲ありがとうございます🥲🥲全く見せないのは極端かな?と思っていたのでお言葉とてもうれしいです🥲💖ありがとうございます🥲

• 12月23日
とまと

お子さんが見たがらないならいいんじゃないですか😄
逆に見せてないのが凄いです!

パウパトなら毎週録画したのを1回分見せるとか、視聴時間を決めて再開するのもアリだと思いますけどね😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりすみません🥲なかなか一回見せると止まらなさそうで踏み出せずにいます🥲見せてないことほめてくださってとても嬉しいです🥲見せる際は1回分だったり視聴時間きめてやってみます🥺ありがとうございます🥲

• 12月23日