妊娠・出産 べったら漬を食べたのですが、妊娠初期の為アルコールが心配になって調… べったら漬を食べたのですが、妊娠初期の為アルコールが心配になって調べました、でもイマイチ分からなくて… 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 妊娠初期 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 漬物にはいってるアルコールくらいは大丈夫だと思います🙄 12月19日 はじめてのママリ🔰 べったら漬先日食べましたよ〜😌❣️ 12月19日 2人のママ 美味しいので全然問題ないです😂!← 大丈夫ですよ☺️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント