産婦人科・小児科 札幌東豊病院で肥満体型の方の出産第一子を白石産科婦人科で産みました… 札幌東豊病院で肥満体型の方の出産 第一子を白石産科婦人科で産みました。恥ずかしながら70キロ近くあり、実際は大丈夫でしたが、うちで産めるか微妙だなぁ…という感じでした。 東豊病院ではどうなのでしょうか…? 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 肥満 北海道 夫 出産 札幌東豊病院 体型 婦人科 札幌市 ゆう(7歳) コメント いち 妹が東豊で2人出産してます 80近くありますよ〜😊 12月19日 ゆう ありがとうございます😭✨ 12月20日 おすすめのママリまとめ 肥満・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😭✨