コメント
はじめてのママリ🔰
病院で仕事してますが、食事指導などは栄養士さんがやってるので、栄養士の勉強だと知識的な面で詳しくなると思います✨
はじめてのママリ🔰
病院で仕事してますが、食事指導などは栄養士さんがやってるので、栄養士の勉強だと知識的な面で詳しくなると思います✨
「夫」に関する質問
2歳のイヤイヤ期の子を部屋に閉じ込めるのなしですよね?夫がしてました。 絶賛イヤイヤ期で息子が癇癪気味に泣いていて夫が抱っこして別部屋に連れていってくれたかと思ったら部屋に閉じ込めました。 泣き声のレベルが上…
体外受精の移植後にすぐトイレに行ったのですが、大量に水飲んでたため帰り道もトイレに行きたくなり30分くらい我慢してしまいました😭 膀胱が大きくなって子宮の居心地悪くなかったか心配ですが、大丈夫だと思いますか……
3連休が憂鬱すぎる.... ワンオペ無理すぎて逃げたいくらい.... 子供の習い事から帰ってきたら夫が帰ってきて寝てるし。 疲れてるのはわかるけど、育児は協力してほしいと言う気持ちもある.... はー寝たい。今からスーパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
an
栄養士さん!なるほどです😮💨
加藤茶さんの奥様が、食育インストラクター、生活習慣病予防アドバイザーを取ったらしく、それもいいのかな?なんて思ってました( ; ; )♡
はじめてのママリ🔰
栄養士は国家資格になると思うので、そういった資格でも全然いいと思います✨