コメント
はじめてのママリ🔰
病院で仕事してますが、食事指導などは栄養士さんがやってるので、栄養士の勉強だと知識的な面で詳しくなると思います✨
はじめてのママリ🔰
病院で仕事してますが、食事指導などは栄養士さんがやってるので、栄養士の勉強だと知識的な面で詳しくなると思います✨
「夫」に関する質問
姉に元上司を紹介する うまく仲介できそうにないなら やめとくべきでしょうか? 夫の友人に私の友人を紹介したことはあります。 でも皆で遊んだって感じで 今回の参考にはならず… 何から始めるのか どのように段階を踏…
自宅保育の方、毎日外に連れ出してますか? 最寄りの支援センターは人がめちゃくちゃ多くて連れて行くのが億劫であまり利用しておらず… まだハイハイなので公園にも行っていません🫠 2日に1回くらいベビーカーでスーパー…
妊娠中に安心!と言える時期はないと言いますが 妊娠が分かってからどの辺で とりあえず大丈夫そうかな…と思いますか?🙂↕️ ※産むまで思わないは無し🙅♀️ 先週、胎嚢確認出来て今日また受診なんですが 心拍確認出来れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐈⬛ ͗
栄養士さん!なるほどです😮💨
加藤茶さんの奥様が、食育インストラクター、生活習慣病予防アドバイザーを取ったらしく、それもいいのかな?なんて思ってました( ; ; )♡
はじめてのママリ🔰
栄養士は国家資格になると思うので、そういった資格でも全然いいと思います✨