コメント
はじめてのママリ🔰
病院で仕事してますが、食事指導などは栄養士さんがやってるので、栄養士の勉強だと知識的な面で詳しくなると思います✨
はじめてのママリ🔰
病院で仕事してますが、食事指導などは栄養士さんがやってるので、栄養士の勉強だと知識的な面で詳しくなると思います✨
「夫」に関する質問
混ぜるな危険の洗濯洗剤(酸性)で洗濯を回し、衣類を取り除いたあとに塩素系漂白剤で槽洗浄コースを回し始めたのですが、混ぜるな危険なのによかったのか不安になってきました。基本的にはすすぎ脱水のあとなので問題は…
ワンオペでの0歳、2歳寝かしつけ、全く上手く行きません😭怒りたくないのに、上の子に怒ってしまいます。アドバイスください。 先月末に夫の育休が終わり、別室で寝てたのが一緒に寝るようになりました。 別室で寝ていた…
慰めてください😢長女の発熱6日目体力精神限界です、、 寝不足だし、心配不安ご飯作るのも手付けられないで、もう体力も精神もつきそうです。寝たい、、、 孤独。不安。 1番の原因は3ヶ月近く会話してない夫が、こんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
栄養士は国家資格になると思うので、そういった資格でも全然いいと思います✨
an
栄養士さん!なるほどです😮💨
加藤茶さんの奥様が、食育インストラクター、生活習慣病予防アドバイザーを取ったらしく、それもいいのかな?なんて思ってました( ; ; )♡