コメント

はじめてのママリ🔰
病院で仕事してますが、食事指導などは栄養士さんがやってるので、栄養士の勉強だと知識的な面で詳しくなると思います✨
はじめてのママリ🔰
病院で仕事してますが、食事指導などは栄養士さんがやってるので、栄養士の勉強だと知識的な面で詳しくなると思います✨
「夫」に関する質問
生後11ヶ月の子が土曜日から39℃や40℃をずっと行ったり来たりしていてしんどそうです! 離乳食を拒否されミルクなら飲んでくれるのでずっとミルクだけなんですけど大丈夫ですかね? 下痢もしています💦
プレイマットを使ってる方、冬は上に何か敷いてますか? 去年の春にプレイマットを導入しました。 寒くなってきたらプレイマットが冷たく 大人も座るのがしんどいし息子の足元冷たいなぁと思ってます。 もうよちよち歩…
引っ越しで悩んでいます。年中の子供が居て保育園を変わりたくないと言うので、近所で部屋を探しました。夫が家賃代11万5千円しか出さないので、それをオーバーした分は私が負担します。ちなみに私は派遣で働いてます。目…
家族・旦那人気の質問ランキング
an
栄養士さん!なるほどです😮💨
加藤茶さんの奥様が、食育インストラクター、生活習慣病予防アドバイザーを取ったらしく、それもいいのかな?なんて思ってました( ; ; )♡
はじめてのママリ🔰
栄養士は国家資格になると思うので、そういった資格でも全然いいと思います✨