コメント
ゆー
わたしもよだれづわりありました😭
本当にきついですよね💦
私は我慢してしまいましたが病院で相談してみてもいいと思います☺️
うに
私も二人とも酷いよだれづわり産むまでありました😭吐き悪阻より精神的にヤバく鬱手前でした、、
陣痛きた時やっとヨダレに解放される!から余裕で耐えれたくらいです。
本当に酷いならもう吐き出すしか解決方法はないと私はたどり着きました😭辛いですよね、、思い出して苦しくなっちゃいます😭
-
さやか
本当毎日心折れてて病んでます😭
わかりますー!!何よりよだれから解放される気持ちが嬉しすぎて😂
数分放置すると水含んだ?!ってくらい溜まってしまうのでひどい方ですよね、、
やっぱ吐き出すのが1番ですかね😞💦
こういう場で話聞いてもらえるだけでも嬉しいです!ありがとうございます😭- 12月19日
-
うに
本当に!吐き出した瞬間からじゅわじゅわくるしリスみたいにパンパンなってました💦
うまく上の子と会話もできなくイライラしてました、、
理解されないし精神的に本当に地味だけどやられますよね。。
全然話聞きます😭本当に頑張ってなんて言いたくないですが、とんでもない可愛い子に会えるんで乗り気ってください😭- 12月19日
さやか
地味なくせにつらいですよね😭
一度相談してみようと思います😭
ゆー
ほんと地味なくせに食べづわりとか吐きつわりより私はキツかったです💦
つわりで先も見えないし辛いとは思いますが、お腹の赤ちゃんの為にもさやかさんの為にも休める時にたくさん横になって休んでください😭💗