家事・料理 味付けした胸肉唐揚げ使おうと昨日解凍したのですが、また再冷凍って大… 味付けした胸肉唐揚げ 使おうと昨日解凍したのですが、 また再冷凍って大丈夫ですかね? 水につけて解凍しました。 皆さんだったらどうしますか? ちなみに友達が唐揚げ屋さんからいただいて 真空パックにはしてくれてます。 でも真空パックしたのが10月とかかいてました💦 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 夫 友達 肉 冷凍 解凍 はじめてのママリ🔰(10歳, 11歳) コメント 冷やし中華始めました 一度解凍したものは使わない場合は勿体無いですが処分しましょうー 12月19日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😢 ありがとうございます😊 12月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😢
ありがとうございます😊