子育て・グッズ 里帰りから帰る日の朝実家に住んでる妹が発熱し💦そこから子供達と私がコ… 里帰りから帰る日の朝実家に住んでる妹が発熱し💦そこから子供達と私がコロナに感染してしまいました。 みんな高熱でぐったりしており主人が子供達のお世話と家事をしてくれていますが、一番下の生後1ヶ月の子のお世話だけ私がしています。完母で母乳は今のところ飲めてますがいつもよりもよく寝ている気がします。 同じ様な月齢でコロナに感染してしまった方いますか? 赤ちゃんは薬など出されなく私と上の子供達だけ処方されておりとても心配です💦 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 母乳 生後1ヶ月 里帰り 完母 月齢 赤ちゃん 家事 上の子 主人 ここ♡(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント