産婦人科・小児科 半年未満の低月齢で入院した方いますか?明日で4ヶ月の末っ子が酸素濃度… 半年未満の低月齢で入院した方いますか? 明日で4ヶ月の末っ子が酸素濃度低下、熱、肺炎で昨日から入院してます ウイルス系のものは全部陰性で、なにかしらの菌が入ったみたいです。 突然死症候群の一歩手前の重症だったとのことでした。 呼吸が浅いので鼻の管をつけられてました。 低月齢で入院した方のお話聞きたいです。 酸素濃度低下した方もどのくらいから自分で呼吸がしっかりできるようになったのか、教えて欲しいです。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 月齢 熱 陰性 酸素濃度 、(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント