コメント

退会ユーザー
私は生理予定日ぴったりでくっきり陽性でました笑
でも確実なのは生理予定日から1週間だと思います💪

もも
今回予定日から4日後にしました!
私ももったいないし、薄かったら余計不安になるし、線なかったらキツイし、で我慢しました笑
-
エリオス
そうなんです!まさに同じ気持ちです!
決して安くない検査薬もったいないし、まさにその感情でいま我慢中です!- 12月20日
-
もも
生理が来なかったら来なかったで頭から離れませんよね😅
生理くるなくるな!て思っても
どーせ、結局くるならはよこい!て思います笑
葛藤やばいですよね🤣- 12月20日
-
エリオス
グッドアンサーすぎますもう!!👏ほんとその気持ちです!生理この調子でこないでくれ!でもどうせくるんだろ?期待させて次見たらパンツ赤くなってるんだろ?ならさっさときてくれ!!ってもはや待ちの体勢です。
パンツ見るたびドキドキしてます笑
1週間も来ないの待てたら、ほぼ期待通りな感じもするし、でも2日遅れたくらいで検査してフツーに陰性で、は?なんで遅れとんねんそんなら予定通りこいやってなるのもやだし、
だからちょうどいいのがやっぱり4日後くらいか🥹- 12月20日
-
もも
分かります分かります🤣
毎月生理日あたりになったら
あーそろそろくるなー、でも今回できてそー!!!いやでも生理くるやろーなー、
とかで気持ちが忙しいんですよ笑笑
生理くるなら予定日の前の日か当日の昼までにきて欲しい😂余計な期待したくない笑
生理日から1日、2日、3日、ってクリアしていくの嬉しいですよね!今日もこんやった!これいけるんじゃね???て🤣- 12月21日

柴きち
検査薬は1週間後となってましたが生理予定日5日後の今日、朝イチで検査しました☺️
-
エリオス
5日後ですね、私は今遅れて2日めです、もう少し我慢せねば…
- 12月20日
-
柴きち
普段予定通り生理くるタイプだっので2日目あたりから めっちゃソワソワしながら過ごしました😆結局1週間は待てずに5日目でしたがちゃんと反応でたので安心しました☺️
- 12月21日
エリオス
それまで待てるか…笑
ありがとございます!