※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー行ったらトータルいくら使いますか?😹交通費、チケット、ごはん、ホテル、お土産など、、

ディズニー行ったらトータルいくら使いますか?😹
交通費、チケット、ごはん、ホテル、お土産など、、

コメント

はな

大人2 子供1のセレブレーション泊まりで20弱でした!

はじめてのママリ🔰

駐車場、ご飯、チケットで3人で3.4万くらいですかね🤔年に5.6回行くのでうちはお土産は買わないですがどれくらい買うかによります、、、

関西からなので行こうと思ったらトータルで20万はいります🤣
なのでなかなか行けません。笑
ユニバで我慢してます🤣

はじめてのママリ🔰

息子と2人でバケパ、アンバ泊で20万くらいと、交通費はマイル使ったので1万くらい、お土産や食事で18万くらい使いました💸

ママ

高速使って1時間の距離なので日帰りで、交通費含めて家族4人でトータル6万くらいです🤔

あおりん

こないだ平日安い日に日帰りで、交通費、チケット大人と小人各1、軽食、お土産で2万5千くらいでした!

日月

遠方からなので、安くても20万は軽く超えてます😂

中で使うお金(ほぼ食費・飲み物代)は、大人一人につき1日1万くらいで見ています。
それプラス、お土産はアプリで15000円程度です😄
ホテルがディズニーホテルに泊まることが多いので、一番高いです。