子育て・グッズ 乳腺炎になりそうです🥺🥧昨日の夜、ユニクロのブラをして寝たのですが、… 乳腺炎になりそうです🥺🥧 昨日の夜、ユニクロのブラをして寝たのですが、夜中にしこりができてて、授乳するも消えず、白斑のようなものができてしまいました〜😂ブラがきつかったのかなーと思ったり… やっぱりまだまだ授乳ブラがいいのか…と悩んでいるところです😵💫おすすめの授乳ブラ、ありますかー? あと白斑ってどのぐらいでよくなるんでしょうか?😰 最終更新:2022年12月19日 お気に入り ユニクロ おすすめ 白斑 授乳ブラ Su💜(生後6ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント