その他の疑問 土曜日までコロナ療養中です。咳以外症状はないのですが、暇つぶしにな… 土曜日までコロナ療養中です。咳以外症状はないのですが、暇つぶしになりそうなものありますか?とりあえず今は動画見ています。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 症状 動画 maaa(5歳1ヶ月, 9歳) コメント ももん 私もコロナ中に同じ質問しました! 大掃除、断捨離、ゲーム、このどれかの回答が多かったです。 お大事になさって下さい。 12月19日 maaa ありがとうございます💦💦咳も喉痛いのも治ったのに今度は熱出てきました…😑💦💦 12月19日 ももん 大変ですね💦 私も、早くに質問して準備してたのですが、症状が悪化して結局何も出来なかったんです😅 早く良くなりますように😌⭐️ 12月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありがとうございます💦💦咳も喉痛いのも治ったのに今度は熱出てきました…😑💦💦
ももん
大変ですね💦
私も、早くに質問して準備してたのですが、症状が悪化して結局何も出来なかったんです😅
早く良くなりますように😌⭐️