子育て・グッズ 小学校から鍵盤ハーモニカを持って帰ってきました。家で綺麗に洗ってき… 小学校から鍵盤ハーモニカを持って帰ってきました。 家で綺麗に洗ってきてね、との事ですが、鍵盤ハーモニカってどんな感じで洗ってますか? ホース?や吹くところを洗う感じですよね? 何か洗剤とかつけて洗ってますか? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 小学校 洗剤 もこもこにゃんこ コメント はじめてのママリ🔰 ミルトンしてましたー 12月19日 もこもこにゃんこ ミルトンですか😳 鍵盤ハーモニカのためにわざわざ買うのはな〜って感じですよね💦 でも、ちゃんと消毒した方が良いですよね😣 ありがとうございます✨ 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこにゃんこ
ミルトンですか😳
鍵盤ハーモニカのためにわざわざ買うのはな〜って感じですよね💦
でも、ちゃんと消毒した方が良いですよね😣
ありがとうございます✨