咲や
自転車の座席で使えるポンチョと耳当てを上の子に使っていました
耳当ては自作してヘルメットのひもに取り付けてましたね😅
むぅ
20分走ることはなかなかないですが、あったかいアウター着せて、レインカバーとブランケットでかなり身体ポカポカしてます!真冬でもうちはこのスタイルです✨
中がボアになっているチャイルドシート用の手袋もあるので、つけたらさらにあったかいんじゃないかなと思います!
プラス帽子、マフラー、耳当てとかですかね😂
咲や
自転車の座席で使えるポンチョと耳当てを上の子に使っていました
耳当ては自作してヘルメットのひもに取り付けてましたね😅
むぅ
20分走ることはなかなかないですが、あったかいアウター着せて、レインカバーとブランケットでかなり身体ポカポカしてます!真冬でもうちはこのスタイルです✨
中がボアになっているチャイルドシート用の手袋もあるので、つけたらさらにあったかいんじゃないかなと思います!
プラス帽子、マフラー、耳当てとかですかね😂
「自転車」に関する質問
幼稚園、バスか自転車か! 家から園まで2.5km、自転車で1本道でいけます!(20分くらい?) 私的には全然良く、一人っ子と決めているので妊娠の予定もなしです。 もし自転車が壊れたら電車になるのですが、地元の路面電車…
会社に自転車の保険に入ってと言われたのですが 引っ越したので購入店はすごく遠くていけなくて 普通の自転車屋さんに行けばできますか? ネットに書いてるように 月々払うやつですか?💦
どちらのクリニックを選びますか? 普段の検診です。 1、自転車15分のクリニック、予約制、待ち時間ほとんどなし 2、徒歩10分のクリニック、丁寧な説明のため予約しても30分待つ 両方先生はいい感じです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント