咲や
自転車の座席で使えるポンチョと耳当てを上の子に使っていました
耳当ては自作してヘルメットのひもに取り付けてましたね😅
むぅ
20分走ることはなかなかないですが、あったかいアウター着せて、レインカバーとブランケットでかなり身体ポカポカしてます!真冬でもうちはこのスタイルです✨
中がボアになっているチャイルドシート用の手袋もあるので、つけたらさらにあったかいんじゃないかなと思います!
プラス帽子、マフラー、耳当てとかですかね😂
咲や
自転車の座席で使えるポンチョと耳当てを上の子に使っていました
耳当ては自作してヘルメットのひもに取り付けてましたね😅
むぅ
20分走ることはなかなかないですが、あったかいアウター着せて、レインカバーとブランケットでかなり身体ポカポカしてます!真冬でもうちはこのスタイルです✨
中がボアになっているチャイルドシート用の手袋もあるので、つけたらさらにあったかいんじゃないかなと思います!
プラス帽子、マフラー、耳当てとかですかね😂
「自転車」に関する質問
自転車のことについてお聞きしたいです🙇♀️ 来月末で3歳になる娘がいます。 家から保育園までが、歩きと電車で、大人の足で片道30分程かかります。 娘、最寄り駅から全然歩いて帰ってくれません。抱っこも拒否、ベビー…
自転車購入について相談させてください。 都内で車は所持していません。 現在、5歳と3歳になったばかりの子どもがおります。 保育園の送迎は、子ども乗せ自転車ギュットを使っています。 休みの日に、月に何回か、家族…
幼稚園準備について リュック、上履き入れ、口拭きタオルなどなど みなさまどこで買われましたか?? あと自転車通園する予定で、雨の日におすすめグッズ教えてください!雨避けなど、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント