コメント
みーちょす
今年帝王切開で産みました!
55万くらいでした。
42万と前払20万?でしたので返金がありましたよ。
入院長く、二人目だったので
経過順調ならば退院1日はやめて帰ってもいいよ、なんて言われてましたよ😊
みーちょす
今年帝王切開で産みました!
55万くらいでした。
42万と前払20万?でしたので返金がありましたよ。
入院長く、二人目だったので
経過順調ならば退院1日はやめて帰ってもいいよ、なんて言われてましたよ😊
「桂高森SSレディースクリニック」に関する質問
宮城県仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックで 帝王切開され方に質問です🙋🏻♀️ 帝王切開の時の費用はいくらくらいでしたか?? 出産育児一時金50万と前金20万8千円を足したとしても 帝王切開だと退院時に戻りとか…
桂高森SSレディースクリニックについて質問です。 分娩費用はどれくらいかかりましたか?? 1月出産予定で、お金に余裕があるわけではないので把握しておきたいです。 ご存知の方、またSSで出産された方ご教示ください!…
里帰りで宮城県の桂高森SSレディースクリニックでお産希望しています。 1人目の時に新富谷SSレディースクリニックで出産したのですがそれでも2人目5%オフになるんでしょうか また、立ち会いと面会、妊婦健診の付き添いは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も二人目なので、早く帰れるのはありがたいです。
もしかしてプラスでかかるのかもと思っていたので、安心しました。