コメント
みーちょす
今年帝王切開で産みました!
55万くらいでした。
42万と前払20万?でしたので返金がありましたよ。
入院長く、二人目だったので
経過順調ならば退院1日はやめて帰ってもいいよ、なんて言われてましたよ😊
みーちょす
今年帝王切開で産みました!
55万くらいでした。
42万と前払20万?でしたので返金がありましたよ。
入院長く、二人目だったので
経過順調ならば退院1日はやめて帰ってもいいよ、なんて言われてましたよ😊
「桂高森SSレディースクリニック」に関する質問
仙台市のメリーレディースクリニック、新富谷SSレディースクリニックで産んだ方教えてください🙇♀️ 産院選びで迷っています。無痛分娩を希望です。 どちらかで無痛分娩で産んだ方、費用だったり教えてほしいです🙇♀️ ①メ…
宮城県内の産婦人科の口コミ募集しています🙏 現在8週の初マタでどこで産むか悩んでます。 電話・公式HPからは拾えない情報 (先生・助産師の対応、ニューボーンフォト・夫婦でお祝膳などのサービス、夜間対応など) を教え…
仙台市泉区の桂高森SSレディースクリニックに通っている方に質問です! 4Dエコーって無料で見てもらえましたか? ホームページのQ&Aだと無料でと書いてあったのですが、 アプリ予約の方を見ると助産師による4Dエコーで300…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も二人目なので、早く帰れるのはありがたいです。
もしかしてプラスでかかるのかもと思っていたので、安心しました。