コメント
はじめてのママリ🔰
どんなことが知りたいですか?🤔
はじめてのママリ🔰
どんなことが知りたいですか?🤔
「お仕事」に関する質問
駅↔︎職場 自転車通勤勝手にして良いと思いますか? 徒歩15〜20分、自転車5分 10分短縮できるだけで、電車に乗れるので時短できます。 最寄駅の定期利用を自分で支払って、自転車通勤したいです。
職場環境について質問です! 職場にこんなのがあったらもっと働きやすいのになぁ…って思う時はどんな時ですか? どんな施策、取り組みがほしいですか? (託児所、夏休み中子どもも一緒に出社できる等) 逆にうちの職場…
仕事を休みすぎて申し訳なくなります。 小学生になり体調を崩すことが少なくなったのですが1撃が大きいです。 上がってるときで40度下がっていて37.5を行ったり来たりしています。 仕事ももう3日休んでいるのですがまだ38…
お仕事人気の質問ランキング
あゆあゆちゃん
昨年度から新しくできた特別支援学校の主人が異動したのですが、最近、ホントに転職を考えるほど仕事が大変みたいなんです💦
はじめてのママリ🔰
私は知的なので複数担任で授業してって感じですね🤔小学部なのでみんな元気いっぱいです💕