お仕事 どんな先生のお仕事でもお忙しいと思いますが、特別支援学校の先生のお… どんな先生のお仕事でもお忙しいと思いますが、特別支援学校の先生のお仕事はどんな感じですか? 最終更新:2023年1月11日 お気に入り 2 先生 特別支援学校 あゆあゆ(生後6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どんなことが知りたいですか?🤔 12月19日 はじめてのママリ🔰 私は知的なので複数担任で授業してって感じですね🤔小学部なのでみんな元気いっぱいです💕 12月19日 あゆあゆ 昨年度から新しくできた特別支援学校の主人が異動したのですが、最近、ホントに転職を考えるほど仕事が大変みたいなんです💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は知的なので複数担任で授業してって感じですね🤔小学部なのでみんな元気いっぱいです💕
あゆあゆ
昨年度から新しくできた特別支援学校の主人が異動したのですが、最近、ホントに転職を考えるほど仕事が大変みたいなんです💦