mii
小学生の子が休みになるまでは近くの児童館や、無料の遊び場を利用してました🥹👍

みお☆.·*.
遊びに行くというより外に出たい気持ちの方が強いので散歩しながら近くの図書館に行って借りたりしてます☺️

結優
出産前は平日は毎日のように支援センターに幼稚園のお友達と行ってましたよ。
mii
小学生の子が休みになるまでは近くの児童館や、無料の遊び場を利用してました🥹👍
みお☆.·*.
遊びに行くというより外に出たい気持ちの方が強いので散歩しながら近くの図書館に行って借りたりしてます☺️
結優
出産前は平日は毎日のように支援センターに幼稚園のお友達と行ってましたよ。
「公園」に関する質問
小学校一年生になった娘と仲良くなった子のママと話したのですが結構厳しいなーって思ってなんか難しいママなのかなって思いました。。 私がルールにゆるいのか? その子のママは遊ぶ時は2、3日前から計画たてて表を作っ…
良かったら保育士さん、月齢の近いママさんご助言いただけないでしょうか。 外に連れ出すのが良いのか、分かりません。 1歳6ヶ月、自宅保育中なので支援センターやお散歩をして刺激をあげたいと思うし活動範囲を広げたい…
小学生の娘が友達連れてきて本当イライラします 外国人なので常識は通用しないし、そこに関してはいいんですが今日は下の子が高熱で遊びに行く分にはいいのでオッケーしてたら公園が濡れてたからって家に一緒に来ました😩 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント