その他の疑問 おもいでばこを持ってる方に質問です。①みてねにいれてる画像はおもいで… おもいでばこを持ってる方に質問です。 ①みてねにいれてる画像はおもいでばこに送信できますか?(iPhoneの写真には残ってません) ②おもいでばこはsdカードを別で買って写真を入れる形ですか?(将来小さいsdカードの保管が便利だなと思って) 教えていただけると嬉しいです🥲🥲 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 写真 みてね はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①できません。一旦iPhoneに移してから入れるしかないです! ②おもいでばこ自体に保存されるのでSDカードは要らないです!SDカードに移す方法があるかは知りません…🤔 12月19日 はじめてのママリ 教えて頂きありがとうございます🥲助かりました🥺🤍 12月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えて頂きありがとうございます🥲助かりました🥺🤍