その他の疑問 一家でコロナになり私が今日で療養期間終わり他の家族があと4日ある場… 一家でコロナになり私が今日で療養期間終わり 他の家族があと4日ある場合、 私は明日から4日間どの程度動いていいんでしょうか? 買い物はOK? 予約してある定期受診に行ってもOK? 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 家族 買い物 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 買い物はok 定期受診は受診先次第 だと思います。 基本的には隔離解除なので普段通りの生活で大丈夫ですが 医療機関や密室や仕事などは先方に確認してからがベストだと思います💡 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!