ファッション・コスメ 美容師さんや髪に詳しい方いましたら教えて頂きたいです😂今、髪の長さは… 美容師さんや髪に詳しい方いましたら教えて頂きたいです😂 今、髪の長さは鎖骨下くらいで耳の辺りだけインナーカラーでブリーチしてます。 ブリーチはケアブリーチでやったのですが、やはりケアブリーチで耳あたりの部分的だとしてもパーマはかけないほうがいいでしょうか😂? ブリーチは11月上旬にして、パーマは2月頃にかけたいのですが… 最終更新:2022年12月21日 お気に入り パーマ インナー 美容師 ママリ コメント はじめてのママリ 髪の状態を見ないと分かりませんね💦 パーマの技術がある美容師を見つければやれないことはないと思いますよ! 12月19日 ママリ お返事遅くなりました💦 そうなんですね! 美容師さんに髪の状態見てもらい、相談してみます😊 ありがとうございました! 12月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事遅くなりました💦
そうなんですね!
美容師さんに髪の状態見てもらい、相談してみます😊
ありがとうございました!