ひがこ
いいと思いますよ!
たぶん、そろそろ寝る前のミルクを辞める時期ですかね??
うちは、一歳で哺乳瓶バイバイしました。
何も飲ませない、夜の寝かし付けスタートです!!
この感じで、3歳くらいまでに、お昼寝がもう少し早く終わらせるようになって行く感じで大丈夫ですよ。
うちは、フォロミをマグマグのストローで2歳前くらいまで飲ませてました!!
だんだん面倒になり、牛乳に移行しましたー
ひがこ
いいと思いますよ!
たぶん、そろそろ寝る前のミルクを辞める時期ですかね??
うちは、一歳で哺乳瓶バイバイしました。
何も飲ませない、夜の寝かし付けスタートです!!
この感じで、3歳くらいまでに、お昼寝がもう少し早く終わらせるようになって行く感じで大丈夫ですよ。
うちは、フォロミをマグマグのストローで2歳前くらいまで飲ませてました!!
だんだん面倒になり、牛乳に移行しましたー
「離乳食」に関する質問
生後9ヶ月半で3回食完ミです。 離乳食後に120、寝る前に200飲ませてますが離乳食後のミルクを飲まなくなってきました。 少ない日で1日トータル400ぐらいです。 離乳食しっかり食べれてたら大丈夫でしょうか?
生後7ヶ月です。明日で生後8ヶ月です。 夕方から、離乳食でスプーンを噛みながら食べるようになりました。 口はずっとあけてます。 朝は普通にたべていました。 同じような経験されたことある方いますか?😭なんなんでしょ…
生後11ヶ月 離乳食のあれこれ困っているので助けてください。 いまだに食事はほぼ全介助(口に押し込み癖あり) 掴んだり食べたい意欲はあります。 現在はハンバーグ、おやき、野菜スティック、食パン、イチゴ、バナナくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント