はじめてのママリ🔰
1週間後くらいに発症しました。
親にも感染するので気をつけて下さい。

はじめてのママリ🔰
ヒトメタ疑いでした(他のRSやアデノ等は検査でマイナス判定)
下の子が高熱出して4日目に、上の子も発熱し始め、その日の晩は2人でヒーヒー言ってて生きた心地しませんでした😭
なので3日後ですかね?
2人とも39〜40℃超えの高熱が4日ずつ続き、その後上がったり下がったりが2日続き落ち着きました💦
はじめてのママリ🔰
1週間後くらいに発症しました。
親にも感染するので気をつけて下さい。
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ疑いでした(他のRSやアデノ等は検査でマイナス判定)
下の子が高熱出して4日目に、上の子も発熱し始め、その日の晩は2人でヒーヒー言ってて生きた心地しませんでした😭
なので3日後ですかね?
2人とも39〜40℃超えの高熱が4日ずつ続き、その後上がったり下がったりが2日続き落ち着きました💦
「2人目」に関する質問
しんどくなってきました… 毎月お金の事ばかりで頭痛くなります😭 旦那年収400万ほどで毎月固定費の支払いすれば12.13万ぐらいで残りは10とか…8とかです🫠 このご時世足りないです本当に💦 貯金なんてもちろん無理です😭 2人…
精液検査について 不正出血が1ヶ月ほど続いており、婦人科で検査にいったところ排卵が出来ていなくて生理がこないままずるずる出血しているとのことでした。 この際に2人目を考えているので妊活相談をしたら、黄体ホルモ…
専業主婦です。うつ病もっています。 隣の方と仲良くなるにつれ羨ましいという感情が湧いてきてしまいます。 正社員で働けて子供も2人目出来て順調そうに見えてしまいます。 私はうつ病あり主治医から働くのを止められて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント