はじめてのママリ🔰
1週間後くらいに発症しました。
親にも感染するので気をつけて下さい。

はじめてのママリ🔰
ヒトメタ疑いでした(他のRSやアデノ等は検査でマイナス判定)
下の子が高熱出して4日目に、上の子も発熱し始め、その日の晩は2人でヒーヒー言ってて生きた心地しませんでした😭
なので3日後ですかね?
2人とも39〜40℃超えの高熱が4日ずつ続き、その後上がったり下がったりが2日続き落ち着きました💦
はじめてのママリ🔰
1週間後くらいに発症しました。
親にも感染するので気をつけて下さい。
はじめてのママリ🔰
ヒトメタ疑いでした(他のRSやアデノ等は検査でマイナス判定)
下の子が高熱出して4日目に、上の子も発熱し始め、その日の晩は2人でヒーヒー言ってて生きた心地しませんでした😭
なので3日後ですかね?
2人とも39〜40℃超えの高熱が4日ずつ続き、その後上がったり下がったりが2日続き落ち着きました💦
「2人目」に関する質問
【扶養内パートの復帰時期について】 職場から、産後いつから復帰できるか聞かれてるのですが自分がいつ頃復帰できるのかイマイチわかりません。 1人目の時は妊娠中無職で年齢も若く元気で産後8ヶ月で就職先を見つけて夜…
不妊治療初心者です。 2人目を希望していますが、 半年タイミングをとって授かれなかったので 不妊専門のクリニックに通い出しました。 いま夫と双方で検査を進めているところです。 ただ最近生理周期なども22日と短く…
2人目を5歳差以上くらいで産んだ方にお聞きしたいです! 1人目の抱っこ紐とか、もう一度捨てていいですかね? 2人目不妊でもう4年めになっています。 そろそろ、1人目の抱っこ紐を捨ててもいいかな?と迷っています。 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント