※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐーたん☆生涯涼介推し
お出かけ

ディズニーチケットについて、アプリで送る必要はありますか?スタンバイパスやお菓子の制限、ショーエントリーについても教えてください。

ディズニーのチケットに関してとても初歩的な質問なのですが…

私が代表でアプリから旦那分のチケットを購入した場合、
アプリで送ることもできるようなのですが
これはした方がよいのでしょうか?
旦那は『俺登録めんどくさいし入場で一緒にかざして入ればいいんでしょ?』と言ってますがそれでも大丈夫なのでしょうか??

数年ぶりのディズニーでいろいろ変わっており
スタンバイパス?!
お菓子の個数制限?!とパニクっております😇
ショー等も見たいのですがそのエントリーに旦那もアプリが、必要なら入れさせるのですが無くてもなのでしょうか?💦

コメント

ぐーたんが管理してまとめで
やれば、旦那さんはアプリ取らなくても大丈夫ですよ😊

退会ユーザー

呼び捨てになっていましたし、日本語が変になってましたね😭💦失礼しました🙇‍♀️🙇‍♀️
    12月になって色々また変わったりであたふたしますよね😭
    お菓子とかも早く前みたいに買えるようになってほしいですよね😖
    YouTubeのディズニー系の観るとめちゃくちゃ参考にもなるのでおすすめですよ✨

• 12月19日
なち

特に必要ないと思います!
旦那さんもアプリだけ取って、登録せずぐーたんさんのパスワードで入ることもできます!

いつも私が買って私が管理してます!旦那はアプリ持ってません😂

ぐーたん☆生涯涼介推し

まとめてのお返事で申し訳ございません💦
仕事の休憩中に慌てて打ったのでとっても変な文章になっていました😂
にもかかわらずコメント頂きありがとうございます😭

旦那は面倒だそうなので私が管理しようと思います😊
本当にありがとうございました!

ママリ

大丈夫です。
常に一緒に行動するなら必要ないですね。

我が家は、別行動することがある為、主人のスマホにもアプリは入れて、アカウントは私のでログインして使っています。

どちらでも大丈夫ですよ〜!

• ぐーたん☆生涯涼介推し

ぐーたん☆生涯涼介推し

コメントありがとうございます!
    特に別行動予定もないので私が管理します!ありがとうございます😊

• 12月19日