コメント
はじめてのママリ🔰
私は昨日かわ生理予定日で、フライングしませんでした🥲
今もしてないですが、ピンクの織物が少しだけ出てるので生理来そうです😭
はじめてのママリ🔰
私は昨日かわ生理予定日で、フライングしませんでした🥲
今もしてないですが、ピンクの織物が少しだけ出てるので生理来そうです😭
「生理予定日」に関する質問
※フライング検査理解ある人のみお願いします☺︎ 1人目が男の子なので、2人目は女の子がいいなぁと思って産み分けしてました! ルナルナの予定では排卵日がまだ先だったので22は何も考えずタイミング 24はピンクゼリー+シ…
生理予定日5日目で検査薬で くっきり陰性なら妊娠の可能性は もうないでしょうか?😂 生理はアプリだと30日周期で、 だいたいアプリの生理予定日+- 2日くらいでは 毎月くるのですが今月は5日遅れでも来ず。 排卵日は体調的…
妊娠の可能性についてです。 平均の生理周期は31日で今まで遅れても2.3日程度でした。 ルナルナで行くと排卵日は10月21日 生理予定日は11月6日 ゴム無しでしたのは25日が最後でその後の性行為はゴムありです💦 生理予定…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🧀
コメントありがとうございます🥺
私も勘ですが、生理きそうです😭😭
はじめてのママリ🔰
午後から、薄い少量の茶おりが出てます😭
今晩か、明日には生理が始まりそうです😭