はじめてのママリ🔰
耐熱70℃以上なら入れちゃってます!
ただ食洗機対応じゃないと傷むのも早いですが、100円なので割り切ってます。

○○
食洗機非対応と書いてあっても耐熱100℃なら食洗機に入れてます!

咲や
お箸は模様の所にビニール貼ってあって、模様が外れます😂
それを気にしなければ食洗機問題ないと思います

ママリ
皆様ありがとうございました😊!
はじめてのママリ🔰
耐熱70℃以上なら入れちゃってます!
ただ食洗機対応じゃないと傷むのも早いですが、100円なので割り切ってます。
○○
食洗機非対応と書いてあっても耐熱100℃なら食洗機に入れてます!
咲や
お箸は模様の所にビニール貼ってあって、模様が外れます😂
それを気にしなければ食洗機問題ないと思います
ママリ
皆様ありがとうございました😊!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ呼びじゃなくてお母さんにしたい お母さん呼びにさせたい場合、最初なんて教えますか?? カカ? カカ→カーちゃん→お母さんになりますかね? 0歳なのでまだ言葉発せないですが、どう教えたらいいんだろうと疑問に…
スプーンもフォークもできるはできるけど、 手の方が早いことに気づくと途中から手で食べる もうすぐ一歳五ヶ月です… みんなそんなもんですかね? いつから手づかみしなくなるんだろうと気になりました… お米とかはど…
離乳食の卵開始について教えてください! 今って、卵とかアレルギー食材は早めに食べさせた方がアレルギーの予防になるんですか? 何か、早い方が良いっていう情報と、急がなくて良いという情報の両方を聞くのでちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント