チシャ猫
揚げ:切って麺つゆしょうがニンニク揉みこんで片栗粉で揚げ焼き。これすぐ火が通るので簡単🙂
じゃがいも、人参、しめじ、ウインナー:ポトフ
厚揚げ、チーズ:横から切れ込み入れてチーズを挟み、片栗粉まぶして揚げ焼きの後砂糖醤油を絡める。
白菜、人参、ニラ、春雨:オイスターソース炒め。
じゃがいも、チーズ:じゃがいもスライサーで千切り、水に着けずにチーズと片栗粉混ぜて焼く。
などいかがでしょう🙂
チシャ猫
揚げ:切って麺つゆしょうがニンニク揉みこんで片栗粉で揚げ焼き。これすぐ火が通るので簡単🙂
じゃがいも、人参、しめじ、ウインナー:ポトフ
厚揚げ、チーズ:横から切れ込み入れてチーズを挟み、片栗粉まぶして揚げ焼きの後砂糖醤油を絡める。
白菜、人参、ニラ、春雨:オイスターソース炒め。
じゃがいも、チーズ:じゃがいもスライサーで千切り、水に着けずにチーズと片栗粉混ぜて焼く。
などいかがでしょう🙂
「チーズ」に関する質問
2歳半前後の方!マック🍟でどのくらい食べますか? 今日はチーズバーガー3/4、ポテトMサイズ2/3、リンゴジュース1つ、ナゲット1個、カラオケでカルピス1杯でした😂食べすぎ💦でもまだ食べれそうな顔してました。笑
みなさんリステリア菌について どれくらい気をつけていましたか💦? 今まで肉や魚など非加熱の物はしっかり焼く チーズも種類によって気をつけ 野菜果物もよく洗うと 自分なりにかなり徹底して対策してきた つもりでした…
年末の集まりでいくつかご飯を用意するのですが 子供は何にしようか悩みます🌀 お寿司→食べない ピザ→まだ食べさせたくない 焼き鳥→食べない サラダ→食べる 枝豆、ポテト→食べる こんな感じで主食に困ってます🍝 子供のだ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント