お出かけ 明日の建設打ち合わせで赤ちゃんを連れて行く際、抱っこか抱っこ紐かベビーカーか悩んでいます。階段のある2階事務所で、ベビーカーは折りたたんで運ぶ必要があります。 マイホームを建設中で明日打ち合わせがあります。 いつも3時間近くかかります。 赤ちゃんも連れていくのですが、 赤ちゃんは抱っこしておくのか、抱っこ紐なのか、ベビーカーを持参して置いておくのか悩みます… どうするのがベストでしょうか?(´・・`) ちなみに事務所は階段のみの2階になるので ベビーカーだと一旦折りたたんで運ぶような形になります。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん マイホーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 抱っこ紐持っていくと安心だと思います! 建売ですが次男連れて2時間ほどの打ち合わせなど行きましたが、スイングなど準備してくれてました! 12月19日 ママリ スイング準備してくれるの嬉しいですね🥹 抱っこ紐持っていくことにします!! コメントありがとうございました🥰 12月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
スイング準備してくれるの嬉しいですね🥹
抱っこ紐持っていくことにします!!
コメントありがとうございました🥰