※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今度子連れ同士で友人とランチに行きます。子どもがミキハウス等のちょ…

今度子連れ同士で友人とランチに行きます。
子どもがミキハウス等のちょっと高い服を着ていたらどう思いますか?

コメント

みぃ

別にどうも思いません🤣
こうゆうの好きなんだ〜って思うだけですね🤣

はじめてのママリ🔰

各家庭でお好みあると思うので特に何とも思いません。

はじめてのママリ🔰

気にしないですよ😊子供の服でお金あるなぁとかマウントだなぁとか思わないです😊

はじめてのママリ🔰

好みのデザインだったら可愛いな〜と思うくらいですかね😊
値段とかは何も思いません!

はじめてのママリ🔰

素敵〜!って思います!!
私には手が出せないので😂

ママリ

どうも思いません!

好みの系統の服だったら可愛いな〜と思ってみることもありますけど、好みじゃなかったら相手の服なんて興味なくて見ないのでミキハウスのものが気付くかどうかもわかりません😂

まりん

とくに何も思いません😂😂

はじめてのママリ🔰

お祝いでもらったとか、いろいろあるので見せびらかしてる?みたいな嫌な事は思わないです
私はミキハウスは買った事ないけど、お祝いでミキハウスはよくもらいましたよ〜

akane

ミキハウスだと、可愛い💕と大抵思います。日常的にきていたとしても、特別な日にと、着てくれてきていても、どちらでも嬉しいです☺️

はじめてのママリ🔰

お出かけ着でブランド服着せるのは割とあるあるかなと思うので何とも思わないです🤔!💓

疲労キティ🍎

特に何も思わないです😊うちもモンクレやお高めの服着せたりすることよくあるので😊好みは人それぞれだとおといますがミキハウスかわいー♡♡ってなるくらいじゃないですか?

はじめてのママリ

なんとも思いません。好きなんだな〜くらいです😊