コメント
あああ
週1はしてます😂
旦那と1ヶ月に一回あるかないかなので😭
退会ユーザー
妊娠中は臨月にちょこっとしましたが、産後はやる気が起きず…🥲妊娠前は結構な頻度でしてました😊
-
はじめてままり
そうなんですね!
ふたり育児だとクタクタですよね💭💦- 12月19日
あんきーっく
やっちゃいます!
週1とか多い時はもっとやります!
あああ
週1はしてます😂
旦那と1ヶ月に一回あるかないかなので😭
退会ユーザー
妊娠中は臨月にちょこっとしましたが、産後はやる気が起きず…🥲妊娠前は結構な頻度でしてました😊
はじめてままり
そうなんですね!
ふたり育児だとクタクタですよね💭💦
あんきーっく
やっちゃいます!
週1とか多い時はもっとやります!
「妊娠・出産」に関する質問
避妊する場合、ピルを飲みますか?それともゴムを使われますか?🥺 私は、2人目妊娠前は理由つけて2年ほどHをしないようにしてましたが、旦那に浮気されるだの周りから言われたりドン引きされてしまいました、、、 産後、3…
妊娠検査薬について 2人目妊活中のものです。 1人目を顕微授精で授かり無事に出産をして 現在、凍結胚移植して1週間が経ちました。 気になるのでフライング検査をしたところ、 1回目(上)午前中に検査薬をして数分で…
汚い話も混じります😭 ちょうど11週に入ったばかりで、おりものが割と出ます。 排尿した後に拭いたら普通の白いオリモノが着き、排便した後にウォシュレットしてまた拭いたらピンクの血が混ざったようなものが着きました😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてままり
動画みてしてますか?
1人だとイくことがないのですが、いくまでしてますか?
あああ
イクまでします✨
動画見るときと見ない時もあります🤣
はじめてままり
指でしてますか?
いくほうほうオススメあれば
教えてください…!