その他の疑問 宮城県仙南の病院で発熱外来やってる病院をご存知ですか?子供も一緒に検査してもらえる病院を探しています。発熱していないが、受診予定です。 宮城県仙南の病院で発熱外来やってる病院ご存知の方いらっしゃいますか?? 以前は子供たちのかかりつけ医で大人も一緒に検査をしてもらえたんですが今はしてないとの事で探していますm(_ _)m 今発熱してる訳ではなく、もし発熱したら受診する予定です。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2022年12月20日 お気に入り 病院 宮城県 ささみ(妊娠37週目, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント いちご 角田市の金上病院でやっていて、先月行ってきました! 8:30から電話で予約できます😊指定された時間に行って、車の中で検査や電話診察をしてもらい、症状に応じて処方箋ももらえます。 12月19日 ささみ コメントありがとうございます!! 近いので助かります(^-^) 12月19日 ささみ ちなみにいくらでしたか?? 12月19日 いちご 土曜日もやっているので、よかったですよー😊 12月19日 いちご 診察と処方と検査で3,000円でおつりがきました! 12月19日 ささみ 料金ややってる曜日まで教えて頂きありがとうございますm(_ _)m もっと料金かかるかもと思っていたので助かりましたm(*_ _)m 12月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ささみ
コメントありがとうございます!!
近いので助かります(^-^)
ささみ
ちなみにいくらでしたか??
いちご
土曜日もやっているので、よかったですよー😊
いちご
診察と処方と検査で3,000円でおつりがきました!
ささみ
料金ややってる曜日まで教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
もっと料金かかるかもと思っていたので助かりましたm(*_ _)m