※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那に無視されてイライラ。何度も訴えるが改善なし。同じ状況で離婚を考える。他にも同じ経験の方はいますか?

旦那にまた無視されました。

不機嫌になるとこちらが話すことを完全に無視します。最近なかったんですけどさっき明らかに聞こえてるのに話した内容丸々無視されて、血管切れそうになりました。
これが発動される度に、本当に離婚したくなります。
何度も何度も、どんなに傷つくか、不快になるかを伝え、頼むからやめてもらいたいと訴えてきましたが、結局また同じことになってます。
本当にイライラが収まりません。
旦那さんが不機嫌だと無視される方、おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

以前そうでした🙋
もう私の中で旦那の存在消しました笑
話しかけないし、いない者として扱いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    もうわたしも消したいです。物理的に(不穏)

• 12月19日
痩せたいけど動きたくない

すみません、私は喧嘩すると自分が旦那を無視しちゃいます…💦

旦那は喧嘩になるとネチネチ嫌味をずーーーーっと言ってくるタイプで、私はというと昔から自分の意見や気持ちを言葉にするのが苦手ということ、また反論することが面倒と思ってしまうので💦
もし私がなにか言っても旦那からネチネチ言われる時間が増えるだけだと思うと、会話をしたくなくなってしまいました💦※喧嘩が長引くのも面倒なので、基本私から謝りますが、謝ってもずーーーーっとネチネチ言われ続けると、さすがにイライラしてしまって会話しなくなってしまうので💦

もし旦那さんが私と同じタイプであれば、相手を傷つけるつもりは全く無く、自分は相手の意見にすべてを合わせるからこちらにはもう何も言ってこないでくれ、て気持ちですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネチネチタイプも嫌ですねー!!それはもう口をつぐむしかなくなっちゃいますよね😭😭
    うちは喧嘩してるわけでもないのに突然、自分の気分だけで無視してきます。こちらからすれば青天の霹靂なんです。
    しばらくほっといてくれ、ってことなんですかね。
    もう永遠にほっときたいです😂😂

• 12月19日
やすこ♡元ブリアナ

我が家も定期的にその無視やってきます🤷‍♀️あれなんなんですかね🤷‍♀️
本当にイライラして「はぁ、もう消えたい」と今まで思ってましたが、最近は無視されると「はぁもう消えてくれないかな」と思うようになりました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!!以前は落ち込んだり反省したりいろいろしてましたが、最近はもう消えてくれることを願うばかりです…😂😂

• 12月19日
うゆ

うちの旦那も同じなんですけど、ほんとにイライラします。
私は察して話さないようにして
すぐ娘のとこいきます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとイライラが収まりませんよね👹
    そんな中でも無邪気に遊んでくれてる息子が救いです…😭

• 12月19日