コメント
りんご
空いてたら問題なく遊べると思いますが混んでると走り回ってる子が沢山いるので少し怖いかなーと思います💦
平日なら入れますよ!でもそろそろ冬休みで平日でも混みますね🥶
アイカ
11ヶ月の子でもボールプールもあるし遊べるおもちゃもあります。一緒に滑り台滑るのもいいかなと思います。
ただ、今の時期だと平日でももうすぐ冬休み始まるし、休み前でも短縮授業だったりと幼児や小学生連れのママが比較的早い時間から来ることが予測されます。
遊び方が激しい子も多いのでかなり危ないことが予測されますので早い時間に行かれるか冬休み後をオススメします!
平日のお昼は予約しなくても大丈夫だったかと。
-
kaodora
ありがとうございます。
平日は予約なしでも入れるんですね!なかなか日程を決めていくのは難しいのでありがたいです。
アドバイスありがとうございます。- 12月20日
かも
今日行きました。
12時30分着で2組待ち、待ちと言っても座席半分使ってなかったので案内待ちでした。
午前授業や半日が始まってきたので大きい子多いです。大きい子も一緒にならいいと思いますが赤ちゃんのみですとボールプールは少しあぶないかも、、、
とはいえ今日も赤ちゃんいました。
どちらかというと駐車場ですね。子連れ同士で別の車で来てるからか座席半分空いてても駐車場は屋上になりました。
可能なら冬休み明けの平日がいいと思います。
-
kaodora
昨日行かれたんですね!貴重な情報ありがとうございます。
来月半ばごろ行ってみようと思います(^^)- 12月20日
-
かも
ボールプール手前に赤ちゃんも遊べるおもちゃあるところもあるので楽しんできてください!
席は90分だけどお会計後も平日はそのまま遊べます!- 12月21日
kaodora
ありがとうございます。
冬休みが終わった頃行ってみようと思います。