子育て・グッズ 息子のむき癖について心配です。検診で相談するのが良いでしょうか。 むき癖?って大丈夫なんでしょうか。 息子は気付けば右ばかり向いていて、右向いている時に首の向きを変えると自然と右向きに戻ってしまいます。 左向きや前におもちゃがあるとじっと見る事はできます。 ただ何もないと右向いてます。 首にしこりなど触ってもあるのかないのかもわかりません。。。 3ヶ月検診の予定はまだないですが今2ヶ月半なのでお知らせが来たらその時に聞くとかで大丈夫でしょうか。。 なにかわかることある方教えていただくと嬉しいです! 最終更新:2022年12月19日 お気に入り おもちゃ 夫 息子 3ヶ月検診 🎖🎖(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ひなまるママ(27) むきぐせ下の子もあって 頭の形とかも心配だったので 反対向けてタオルで固定とかしてました!!いつのまにかなおってましたね🥸 12月19日 🎖🎖 そうなんですね!ありがとうございます!私も少しやってみようと思います! 12月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎖🎖
そうなんですね!ありがとうございます!私も少しやってみようと思います!