退会ユーザー
そんな日もあります〜😊
しなきゃ行けない事はしなきゃ行けない。時間を守らないといけない。
ということのお勉強です✨
泣くのを我慢してって事は、怒られた理由も次女ちゃんちゃーんとわかってると思いますよ😊
夜ごはん、明日の朝ごはんしっかり食べれたらまた褒めてあげてくださいね✨
退会ユーザー
そんな日もあります〜😊
しなきゃ行けない事はしなきゃ行けない。時間を守らないといけない。
ということのお勉強です✨
泣くのを我慢してって事は、怒られた理由も次女ちゃんちゃーんとわかってると思いますよ😊
夜ごはん、明日の朝ごはんしっかり食べれたらまた褒めてあげてくださいね✨
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年長女がお友達関係で少し悩んでいます。 そのお友達と仲良くなるキッカケを作ってくれたのは昨年度の担任の先生でした。(毎年クラス替えがあります) 進級しても昨年度の担任の先生は娘を見かけた時に『◯◯ちゃん…
職場の年下の子のストレスをどう発散していいかわからず、寝れないです。上にたつことがそんなに偉いんでしょうか?一回り違う私はずっと我慢してきました。今月その子は辞めます。なのにどうして最後まで上から目線なん…
【双子死産と新生児死亡について】 DD双胎でした。 20週の検診で1人子宮内胎児死亡を告げられ その1週間後に死産しました。もう1人生きている子が 一緒に出てきてしまう可能性高いと言われていましたが 奇跡的にお腹の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント