ファッション・コスメ 前髪をセンター分けにして2つくるりんぱしたけど、最後の最後に失敗してしまい、恥ずかしい思いをしています。 前髪 センター分けにして2つくるりんぱしたんですけど おかしいですかね😭 髪の毛巻いてて、最後の最後に前髪失敗して時間なかったのでバタバタしたけど、電車に乗ってる今、ちょっと恥ずかしい… 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 2 車 髪の毛 まる(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 子どもにはやるけど自分はやらないです。 でももうどうしようもないので気にしないようにしましょう🤣 12月19日 まる ですよねー😂 私も、子どもなら可愛いけど私がしたらダメじゃん!ってなっちゃいました笑笑 会社ついたら、とりあえずどうにかします🫡笑笑 12月19日 退会ユーザー 子どもだと可愛いですよね〜!!! なので可愛い系ならなんとかイケる気も✨ 私はタイプが違うので🤣 カチューシャとかあれば誤魔化せる気もします…! あと前髪の長さにもよりますがロープ編みっぽく編み込むとかですかね🤔 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ですよねー😂
私も、子どもなら可愛いけど私がしたらダメじゃん!ってなっちゃいました笑笑
会社ついたら、とりあえずどうにかします🫡笑笑
退会ユーザー
子どもだと可愛いですよね〜!!!
なので可愛い系ならなんとかイケる気も✨
私はタイプが違うので🤣
カチューシャとかあれば誤魔化せる気もします…!
あと前髪の長さにもよりますがロープ編みっぽく編み込むとかですかね🤔