子育て・グッズ 盛岡市 保育園について保育園を検討しているのですが、盛岡附属幼稚園… 盛岡市 保育園について 保育園を検討しているのですが、盛岡附属幼稚園が毎月どの年齢も空きがあるので気になっております。 子供が居ないだけなのか、何か悪い噂があるのか。。 空いているのが珍しいので、逆に不安になりました。 何か情報がある方がいらっしゃいましたら、教えてください。 最終更新:2023年1月29日 お気に入り 保育園 幼稚園 年齢 盛岡市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 盛岡大学附属子ども園のことならまだ開園したばかりだからです。悪い噂は特に聞いたことはないです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント