はじめてのママリ🔰
盛岡大学附属子ども園のことならまだ開園したばかりだからです。悪い噂は特に聞いたことはないです。
はじめてのママリ🔰
盛岡大学附属子ども園のことならまだ開園したばかりだからです。悪い噂は特に聞いたことはないです。
「年齢」に関する質問
1歳の娘が今週3回噛まれてきました。(歯形が丸くくっきり残るくらい) その前にも2回ほど噛まれています。 娘がお友達と遊びたくて遊びに手を出したところを噛まれるなど上手く関われずに噛まれているようです。 私も保…
自分でネイルをしたいのですが、 剥がせるジェルネイルでも爪って痛みますか😣? 爪にもだいぶ年齢が表れていてガタガタです💦 マニキュアの方がいいでしょうか? おすすめのマニキュア、ジェルネイル教えてほしいです!…
どうでもいい話なんですけど 33才、最近エアコンの風が嫌いになってきました😂 旦那は暑いと言うし子供も汗かいたりしてるのに私は丁度いいもしくは寒いんです😂 年寄りの人がエアコンつけない気持ち少しわかってしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント