コメント

はじめてのママリ🔰
我が家がまさにそれに近いかなと思います。
明るいし満足です。
マイナス点をあげるとしたら東南が吹き抜けになっているのですが夏は南側の吹き抜け部分は日差しが強すぎてロールスクリーンが開けられない。ですかね?

みの
分かりにくくてすみません💦
ウチもリビングだけが吹き抜けです❤️
私は吹き抜けにして正解!大満足派です😆
なんといっても開放感、日差しの入りなんか、とても満足です☺️☺️
はじめてのママリ🔰
我が家がまさにそれに近いかなと思います。
明るいし満足です。
マイナス点をあげるとしたら東南が吹き抜けになっているのですが夏は南側の吹き抜け部分は日差しが強すぎてロールスクリーンが開けられない。ですかね?
みの
分かりにくくてすみません💦
ウチもリビングだけが吹き抜けです❤️
私は吹き抜けにして正解!大満足派です😆
なんといっても開放感、日差しの入りなんか、とても満足です☺️☺️
「住まい」に関する質問
本当に引っ越すべきなのか悩みます。。 皆さん、この状況ならどうされますか? 隣人トラブルにより引っ越しを考えています。いきなり怒鳴られたり、隣人宅の窓を叩いて威嚇されたりっていう感じです。理由は長くなるので…
家を購入するとき、子供に相談しましたか? 娘たちが5年生、2年生、4歳なのでだいぶいろんなことが分かるようになりました。 希望の家は、学区内ですが、下校ルートは変わるし、内観も中古なので子供の意見も聞いたほう…
ゴミを出すとカラスが荒らしに来ます。 毎回、荒らされるのでマークされていると思うのですが 何かいい対策とか、こうしたらこなくなったとかありますでしょうか。 近所の1人の方が掃除をしてくださったりしていて ご迷…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
とっても参考になります!
やっぱりテレビの部分だけでも吹き抜けにしたら開放感はありますか?
どう調べたらいいのかわからず、あまり実例が出てこないのですが、調べ方とかありますか?
はじめてのママリ🔰
なんか改めて見たらかなり画像荒いですね💦そんなにスマホ古い機種ではないのですが(笑)
一部でも結構開放感ありますよ。
リビング吹き抜けで検索すると、色々出てくると思いますよ!