雑談・つぶやき 息子、私が少しでも離れると起きる…娘の授乳で起きたら息子も起き、私の… 息子、私が少しでも離れると起きる… 娘の授乳で起きたら息子も起き、私の膝で寝る 娘の授乳が終わりベビーベットに娘を置くのに 息子を退けると起きる。そして立ち上がると泣く🫠 どうしたものか…何故起きる。トイレにすら行けない 授乳する度に起きられたらたまったもんじゃない 昨日から旦那は夜勤だから夜中は不在。かと言って 旦那が居ても旦那だとギャン泣きなんだよなー。 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 旦那 授乳 息子 泣く トイレ ベビーベット ギャン泣き れー(2歳7ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント