コメント
うさぎさん
私は赤ちゃんがいる側の窓にカーテンしましたー!
サンシェードありのチャイルドシートですがやはり十分には隠せません😢
かおりん ゆうな
サンシェードなしで、車の窓にカーテンをしています🎵
-
hitomi
回答ありがとうございます!
私もカーテンみたいなのをつければ大丈夫かな?と思っていたり、あと有りだと赤ちゃん隠れて見えなくなってしまわないか?と思っていたりしたので参考になりました。ありがとうございます!- 1月1日
モモリンチョ
無しで窓にカーテン付けましたよ~✨ただ、サイドバックが見えにくくはなりました😅
-
hitomi
そうゆうデメリットもありますよね…。
とりあえず、カーテン以外の日除け対策を考えてみたいと思います。- 1月1日
-
モモリンチョ
子供が少し大きくなると視界が遮られて外す可能性が…嫌がるかもです
- 1月1日
とまと◡̈*
帆の付いているものを買いましたが、あまり使わなかったです💦
-
hitomi
そうなんですね!使わなくても不自由ないという感じですかね!- 1月1日
もんちゃん&ちびマウスの母☆
サンシェードありです!
車自体にも、サンシェードが付いてます。
後向きの期間はあんま活躍しないかもですが、前向きに変えたら活躍しそうな気がします(笑)
フロントガラスからの日除けにはなるかな?
-
hitomi
車自体にサンシェードがついていらっしゃるんですね!
私の車にはついておらず、乗り始めてから7年程経っているのでシートベルトで固定するタイプしか対応しないみたいで😅
店員さんの話も参考にしつつ決めたいと思います。ありがとうございました- 1月1日
コニー♡
サンシェード付きを買いました!
定員さんに日除けもあるけど万が一事故にあって窓ガラスが割れた時にサンシェードがガードになって子どもにガラスが当たらないと教えてもったので^^*
なので雨の日でもサンシェード被せて乗せてます!
-
コニー♡
ごめんなさい……店員さんです( ´•д•` )💦
- 1月1日
-
hitomi
回答ありがとうございます!参考になりました!
万が一の事を考えると、ありの方が良さそうですね…。
私の近くのお店の店員さんにも意見聞いてから決めたいと思います!- 1月1日
hitomi
そうなんですね!値段も無しの方が安いし、ネットには賛否両論書いてあったので迷っていました。実際に使われている方の意見で参考になります