※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

エルメスの商品購入について教えてください。店頭で販売されている商品は誰でも買えるのでしょうか?待ち時間や希望の色・サイズについて知りたいです。

エルメスについて詳しいママさん🍊教えてください。

先日、エルメスのプレゼントを買っていただいたことがきっかけで、色々とインスタなどで見ていたらどれも可愛い…!と、ときめいております🥰

担当さんというのは、初めて購入させていただいた時にご担当いただいた方が継続になることが多いのですか?

ピコタンやエブリン、ケリーが店頭に並んでいるのを見ました。それは誰でも買えるものなんですか?
(エルパトをなさってる方たちのSNS投稿を見ると、裏から出してもらった、何ヶ月も待った、担当さんがやっと自分に話を回してくれた!というのをよく見ます)
それは自分の希望の色やサイズを買うのはなかなか難しいという話なんでしょうか。

興味本位な質問で恐縮ですが😭教えていただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ピコタン、ケリーが店頭に並んでいたとの事ですが高確率でディスプレイオンリーだと思います✨販売品ではないという事です😣

エルメスの顧客として認めてもらえた方でないと担当さんはつきません💦

お買い物を続けているとある時エルメス側からお名刺を頂ける事があります✨
その方を頼ってお買い物を続けているとバッグなどのリクエストを受けてくれます✨
勿論時間は要しますし、100%希望のものがくるとも限りませんが😅

でもエルメスはその時々の出会いもとても楽しみだったりします🎶

私もエルメスの沼にハマった1人です🫠笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!ディスプレイ用ということがあるんですね🖋✨
    エルメス側に選んでいただけたら買える…すごい世界です🤣❤️

メンバーズ登録みたいなのはしたのですが、例えば半年〜一年に一回とかのお買い物ペースでも地道に買っていれば頂けるものなんでしょうか…🥹
    確かに、偶然こちらありますよって見せていただけたら嬉しくて買ってしまいそうです🤣

見たら好きになる気がして今まで避けていたのですがまんまと好きになってしまいました🤣

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルメスの方が権力が高いのです(笑)独特ですよね😅
    百貨店でも外商よりエルメスの方が力関係は強かったりします!

エルメスとロレックスは転売ヤーにかなりシビアになっている為、そう簡単に商品を売ってもらえなくなりました😥
    そもそも在庫も無いのですが💦

半年〜一年に一回はなかなか厳しいかもしれません😭その一回に150万ほど小物やシルク、食器を購入すれば話は違うと思います!
    エルメスは、長くエルメスをご贔屓にしてくださる顧客を大切にしている印象です✨
    またシーズン物のシルクや靴を予約してくれる方も顧客になれるチャンスが高いと思います!
    店舗によっては顧客でないと予約すら取ってくれないというハードルの高さではありますが💦

どなたかがフリーでエルメスの鞄に遭遇する確率を出していました!
    ピコタン1.8%、バーキン0.9%!低いですが0%ではないみたいですね✨

先ずは一度エルメスに行かれてみてください✨
    店員さんの接客も結構マバラです😅

• 12月19日
K.mama𓇼𓆉

ピコタンはとくにフリーだと今はまず手に入らないです💦
上顧客でもなかなか回ってこないくらいなので店舗に通いつめて運を狙うかオンライン張り付くかですね🤦🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ピコタンは人気なんですね🥰
    ありがとうございます🙏😊

• 12月19日