コメント
はじめてのママリ
もうこの時期になると店舗に置いてないこと多いですよね💦インスタ見てたら農業園芸センターで芽出しの球根売ってるみたいでした!土から出して優しく洗えば水耕栽培できると思います😊
はじめてのママリ
もうこの時期になると店舗に置いてないこと多いですよね💦インスタ見てたら農業園芸センターで芽出しの球根売ってるみたいでした!土から出して優しく洗えば水耕栽培できると思います😊
「お出かけ」に関する質問
初めて子連れでホテルに泊まります 部屋食ではないので先にお風呂に入ったとしたら食事会場に大人は浴衣で行くけど子どもはがっつりパジャマなことを想像したら変かな!?と思い始め、夏用の甚平ロンパース出すか…でも寒…
来年、夫の親戚の方がディズニーのミラコスタで結婚式を挙げることになったそうです。 私達夫婦はディズニーに興味がなく知識がありません。 ディズニーランド周辺には遊園地以外にショッピングモールなどの商業施設や遊…
電気水が使えない状態で1時間半1,2歳2人も居て過ごせますか? 明るい午前の時間帯で寝る時間ではないです。 マンションが設備点検のために停電するから必然的に断水状態に。 エレベーターも動かないです。 皆さんならど…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
土からのはやった事無いのですが、洗ったらそのまま水耕栽培にしてしまっていいのですか?
はじめてのママリ
はい!大丈夫ですよ😊うち、いつも買うの出遅れていつもそのやり方です笑
はじめてのママリ🔰
土からやってみたいと思います👍キレイに咲くといいです😌ありがとうございました!