退会ユーザー
旦那の出向で関西から東北に引っ越してきました😅
本当に戻りたいです...
あと1年弱で戻れるんですけど、冬も辛いし知り合いが誰1人いない中の育児が辛いです😭
退会ユーザー
旦那の出向で関西から東北に引っ越してきました😅
本当に戻りたいです...
あと1年弱で戻れるんですけど、冬も辛いし知り合いが誰1人いない中の育児が辛いです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
生きにくいなぁ。と感じる方って どのくらいいますか? また、どんな時にそう思いますか? それと適応障害とか双極性障害とか 何か診断ついてますか? 私は、幼少期から 太っていて一重で目つきも悪く 背も高かったので…
大人にめちゃ話しかけるお子さんいますか? 5歳の子供が、お友達のママとか先生とかに家庭の事情とかめちゃくちゃ言っちゃうタイプです😂 『うちのママ、お誕生日でしたー!○歳になりました!』 『来週○に遊びに行くのー…
(岡山県)大人の発達障がいで発達外来のある岡山市にある河田病院に移動予定です、通われてる方いますか? 発達障がいについてはASD(こだわり強くないが対人関係苦手、人とのコミュニケーションが苦手)とADHD(不注意、ミ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント