※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
poco©
お出かけ

ディズニーランドのショー初回公演について質問です。自由席の整列は開園直後から可能か、3歳の子供と3時間待つのは大変か、整列中に軽食やトイレは非常識か。

ディズニーランドのショー初回公演について質問です。

1月にディズニーに行くのですが、息子のいちばんの楽しみがクラブマウスビートです。
1月も初回公演が自由席かどうかはわかりませんが
もし自由席だった場合、初回公演が12:35でも開園直後から整列可能なのでしょうか?

ただ、整列時は必ず全員揃った状態でと考えると3歳の息子を連れて3時間並ぶ自信がありません🥲

当日は旦那が仕事で来れなくなった為叔母が一緒に来てくれますが、整列中にトイレ以外に軽食を買いに行ったり近くのショップに子供を連れて行ったりは非常識ですよね💦

ちなみに前日トイホに宿泊予定の為ハッピーエントリーで入園予定です。

コメント

なぁ

まだ自由席がでるかは分かりませんが、先週行った時は公演開始1時間前でも並べば見れましたよ😊
いい席で見たい場合はもう少し早く並ばないとアレですが💦

並んでる時は交代でトイレや数分の買い物は大丈夫です!
必ず誰か残るのが条件です👌
あとは平日なのか休日なのかで整列のラインカットの時間がまちまちです!

• poco©

poco©

ご回答ありがとうございます😊
    ちなみに、1時間前でどの辺の席で見れましたか?

1月末の金曜日に行く予定ですが、グッズの発売日翌日なのでグッズついでにショー見るマニアの方も居るのかな?と思うと難しいところです💦

• 12月22日