コメント
ママリ
うちの子は体調が悪くなる前の日に泣いて起きたりします😱
いつもはグッスリなのに泣いて起きると、あぁ…熱出るのか…って分かりやすいです😭
Chan♡
夜泣き終わった?!と思ったら、また始まって、そしたら妊娠してました🤰
-
なあ
えぇ!
そんなことがあるのですね❤︎- 12月18日
ママリ
うちの子は体調が悪くなる前の日に泣いて起きたりします😱
いつもはグッスリなのに泣いて起きると、あぁ…熱出るのか…って分かりやすいです😭
Chan♡
夜泣き終わった?!と思ったら、また始まって、そしたら妊娠してました🤰
なあ
えぇ!
そんなことがあるのですね❤︎
「4歳」に関する質問
4歳になる娘の相談支援員さんの事で質問があります。 今相談支援員さんを探しているのですが、ある施設に電話したら、「受け入れはできるけど、支援員が異性になりますけどよろしいでしょうか?」と言われました。 性別ま…
元保育士で4歳と1歳のママです。 4歳の娘がごっこ遊びが好きで、「幼稚園ごっこしたーい!」というので、おはようのうたとかおかえりの歌など、ピアノが家にあるので弾いて一緒に遊んだりしてます。 最近では運動会が…
今度10月の三連休のなか日にディズニーに行くのですが、 4歳の子のパンツをどうしようか迷ってます😂 三連休はハロウィンで激混み予想が出ていて、シルバーウィークの混雑していた日もトイレに行列ができていた、とも聞き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
うちの子は特に体調悪いとかなかったです💧