ママリ
動物を自分で動かすのはなしですか??うちは動物好きすぎて、動物フィギュアで毎日遊んでいます!!
アニアシリーズなのですが、クオリティが高くてごっこ遊びにも使っています✨
ママリ
動物を自分で動かすのはなしですか??うちは動物好きすぎて、動物フィギュアで毎日遊んでいます!!
アニアシリーズなのですが、クオリティが高くてごっこ遊びにも使っています✨
「おもちゃ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子ってどんな感じですか? 我が子は赤ちゃんすぎて心配になります。 10ヶ月から保育園に通ってます。 同じくらいから幼児教室にも通っています。 発語は明確にわかるものは10語くらい。 わんわん、ぶーぶ…
自閉症かもしれない と 気付いたきっかけを教えてください💭 2歳8ヶ月の娘がいるのですが 言葉が遅い おもちゃや絵本を横一列に真っ直ぐに並べる たまにつま先歩きをする 食わず嫌いが多く固定のものしか食べない まだ人…
4歳の女の子です。クリスマスプレゼントであげたおもちゃで子どもが全然遊びません😢 何が欲しいかトイザらスのカタログを見ながら決めたので物は間違いないはずなのですが😭 クリスマス当日の朝遊んで保育園から帰ってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント